Масло в топливном баке
-
- являетеcь ли вы спамером: нет
- Контактная информация:
Масло в топливном баке
Доброго времени суток! Ман ТГА 2007г.в, топливная комонрейл, при замене топливного фильтра обнаружил, что в солярке масло, где причину устранять?
- kozyai
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Масло в топливном баке
Склоняюсь к предположению, что это не масло, а копоть.
на 1000 км требуется 350 литров топлива, т.е. бака 900 литров примерно хватит на 3000 км. Что бы масло значимо изменило цвет топлива потребуется около 50 гр масла на 10 л топлива, т.е. на бак нужно минимум 5 литров масла. Замена масла каждые 45000 км, т.е. от замены до замены пришлось бы доливать 75 л масла! Плюс ко всему изменит ли рюмка масла на ведро саляры значимо цвет - тоже под сомнением.
на 1000 км требуется 350 литров топлива, т.е. бака 900 литров примерно хватит на 3000 км. Что бы масло значимо изменило цвет топлива потребуется около 50 гр масла на 10 л топлива, т.е. на бак нужно минимум 5 литров масла. Замена масла каждые 45000 км, т.е. от замены до замены пришлось бы доливать 75 л масла! Плюс ко всему изменит ли рюмка масла на ведро саляры значимо цвет - тоже под сомнением.
Удачи всем на длинных серых лентах.
т. 8 917 9628127
т. 8 (8482) 611 333
т. 8 917 9628127
т. 8 (8482) 611 333
-
- Контактная информация:
У меня в этом рейсе так и получилось, за 5000 км порядка 10 л масла долил в ДВС
- kozyai
- Администратор
- Контактная информация:
масло в топливо может попадать только в насосе низкого давления, после него давление топлива выше, чем давление масла и топливо пошло бы в масло.
Удачи всем на длинных серых лентах.
т. 8 917 9628127
т. 8 (8482) 611 333
т. 8 917 9628127
т. 8 (8482) 611 333
-
- Контактная информация:
Я это понимаю, но на практике такое встречалось и возможно ли его отремонтировать? а то покупать новый не установив точной причины нет желания
-
- Контактная информация:
у меня масло начало темнеть, и течет в салон,не могу понять в чем проблема, на сто говорят "незнаем"
-
- Контактная информация:
Чтобы мало не текло в салон, надо попросить Аннушку разливать масло подальше от Вашего салона.
PS На работе вот у меня: водитель пишет в листе неисправностей "левая фара", точка. Включаю ближний - горит, и даже угол правильный. Дальний - горит. Даже габарит, и тот горит. Звоню водятлу, мол что это значит. Ответ: "Зеркало трясётся на ходу."
На ходу, Карл! И как электрик об этом должен догадаться?!
PSS И ведь обидится Viktor50, не по делу склоняют, ага. Ведь работу работает. И работа у него тяжолая, и минутки лишней нет клаву топтать, чтобы людям понятнее было - чай и так догадаются.
PSS Хипстеры, кругом одни хипстеры. Хип-хоп, и - в дамки. А потом удивляются, отчего мир такой несолнечный...
PS На работе вот у меня: водитель пишет в листе неисправностей "левая фара", точка. Включаю ближний - горит, и даже угол правильный. Дальний - горит. Даже габарит, и тот горит. Звоню водятлу, мол что это значит. Ответ: "Зеркало трясётся на ходу."
На ходу, Карл! И как электрик об этом должен догадаться?!
PSS И ведь обидится Viktor50, не по делу склоняют, ага. Ведь работу работает. И работа у него тяжолая, и минутки лишней нет клаву топтать, чтобы людям понятнее было - чай и так догадаются.
PSS Хипстеры, кругом одни хипстеры. Хип-хоп, и - в дамки. А потом удивляются, отчего мир такой несолнечный...