Печка
-
- являетеcь ли вы спамером: нет
- Контактная информация:
Печка
У меня MAN TGA XXL D20 430. Проблема в том что у меня не выключается печка(Не автономка СТАНДАРТНАЯ). Её выключаешь а она всё равно на больших оборотах работает. Как подлезть к моторчику печки откуда КАК ЕГО СНЯТЬ НЕ ПОНЯЛ ОБЪЯСНИТЕ, да и что это может быть Блок или моторчик.
-
- Контактная информация:
Re: Печка
Все. Пришел писец моторчику. Заменили на сервисе новым в сборе. Пробег машины 757000 км. На первый взгяд вроде щетки умерли. И вал с одной стороны ржавый..... Завтра буду смотреть. Может будет возможность оживить. Так, про запас....
-
- Контактная информация:
Re: Печка
Парни у меня проблема решилась. Суть была в том что я думал это блок, но сказали что блок спалить невозможно. Один коллега на трассе подсказал что это проблема в плате моторчика тоесть в самом моторе стоит плата снял мотор, вал кстати тоже был очень ржавый, отдал спецам в обычный центр где делаю всю электронику бытовую технику, отдал 500р 4 рейса сматался вроде всё работает правда стал жужать немножко ну это потому что они мне щётки поменяли.